Инструкция приготовления: 1. Киноа отварите до готовности около 30 минут. 2. Соцветия цветной капусты приправьте куркумой или другой смесью специй по вкусу, обжарьте слегка на сухой сковороде, добавьте воды и тушите 5-7 минут. 3. Огурцы нарежьте кружочками, томаты на половинки. Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой овощерезкой. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте пластинками поперек. 4. Выложите в миску готовую киноа, огурцы, томаты, фасоль, кукурузу, морковь и авокадо. Посыпьте смесью семян и приправьте смесью оливкового масла и лимонного сока. Подавайте с кинзой.
Пищевая ценность (на 100 г) 115 kcal Калории 3 г Белки 6 г Жиры 12 г Углеводы 1 г Насыщ. жиры 3 г Пищевые волокна 0 г Добавленный сахар