Рыба с салатом из рукколы

Ингредиенты:
  • Филе лосося
  • Помидоры черри
  • Болгарский перец
  • Руккола
  • Перепелиное яйцо - 1 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Сметана - 1,5 ст. л.
  • Горчица - 0,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению:
1. Обжарить филе лосося на оливковом масле, приправив солью, перцем и базиликом
2. Разрезать помидоры черри пополам, выложим на листья рукколы, приправить соком лимона и посыпать кунжутом
3. Смешать сметану и горчицу в пропорции 3:1, добавить желток перепелиного яйца, соль и перец по вкусу
4. Нарезать полосками свежий болгарский перец и огурцы и выложить на рукколу
5. Выложить рыбу на салат, подавать с горчичным соусом и хрустящими гренками

Кухня: Вегетарианская

Made on
Tilda