Табуле с булгуром от Кулинарной школы Аркадия Новикова

Инструкция приготовления:
  • Шаг 1 Помидоры нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить петрушку.
  • Шаг 2 Лук нарезать очень тонкой соломкой. Мелко нарезать мяту.
  • Шаг 3 Отварить булгур и охладить.
  • Шаг 4 Все смешать с маслом, соком лимона, солью и перцем.
Ингредиенты:
  • Помидоры 250 г
  • Вода 200 г
  • Лимон 100 г
  • Булгур 100 г
  • Петрушка 30 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Лук репчатый красный 20 г
  • Мята свежая 3 г

Кухня: Вегетарианская

Made on
Tilda