Другие блюда
Груша с голубым сыром
р.
р.
Ингредиенты:
Груша средняя 6 шт.
Сыр с голубой плесенью 100 г
Творог зерненый 100 г
Орехи грецкие горсть
Лимон 1 шт.
Уксус бальзамический 4-5 ст. л.
Листовой салат горсть
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сыр с голубой плесенью размять вилкой и смешать с зерненым творогом. Посолить и поперчить.
Груши разрезать пополам и удалить сердцевину с косточками.
Налить в глубокую миску воду и добавить в нее сок лимона. Поместить груши в воду на несколько минут, чтобы они не потемнели.
Далее достать груши из воды и промокнуть их бумажным полотенцем. Выложить на тарелку.
На груши распределить приготовленную ранее сырную начинку. Рядом на тарелку выложить листовой салат.
Посыпать блюдо слегка измельченными грецкими орехами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Кухня: Вегетарианская
Left
Right
Made on
Tilda