Ингредиенты Макаронные изд. «Пружина», дурум 150 г Кейл 50 г Томаты черри красные 100 г Томаты черри жёлтые 100 г Салат из печёного перца 100 г Оливки зелёные с чесноком 30 г Соус Песто 2 ст. л. Оливковое масло 1 ст. л. Перец чёрный горошком мельница по вкусу Сок 1/2 лимона Соль по вкусу
Инструкция приготовления: 1. Макароны отварите до готовности. 2. У кейла удалите жёсткую часть стебля, выложите в миску для салата, добавьте немного оливкового масла и разомните руками, чтобы листья стали более нежными и пропитались маслом. Можно заменить кейл на рукколу или шпинат, в этом случае отдельно приправлять и разминать рукколу или шпинат не нужно. 3. Добавьте готовые макароны. Помидоры черри нарежьте на половинки, печёный перец крупно нарежьте, оливки мелко нарежьте, все овощи добавьте к салату. 4. Добавьте две столовые ложки соуса Песто, чёрный перец по вкусу и сок половины лимона, тщательно перемешайте. Можно приправить солью по вкусу.