Тёплый салат с пастой

Ингредиенты
Макаронные изд. «Пружина», дурум 150 г
Кейл 50 г
Томаты черри красные 100 г
Томаты черри жёлтые 100 г
Салат из печёного перца 100 г
Оливки зелёные с чесноком 30 г
Соус Песто 2 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Перец чёрный горошком мельница по вкусу
Сок 1/2 лимона
Соль по вкусу

Инструкция приготовления:
1. Макароны отварите до готовности.
2. У кейла удалите жёсткую часть стебля, выложите в миску для салата, добавьте немного оливкового масла и разомните руками, чтобы листья стали более нежными и пропитались маслом. Можно заменить кейл на рукколу или шпинат, в этом случае отдельно приправлять и разминать рукколу или шпинат не нужно.
3. Добавьте готовые макароны. Помидоры черри нарежьте на половинки, печёный перец крупно нарежьте, оливки мелко нарежьте, все овощи добавьте к салату.
4. Добавьте две столовые ложки соуса Песто, чёрный перец по вкусу и сок половины лимона, тщательно перемешайте. Можно приправить солью по вкусу.

Кухня: Вегетарианская

Made on
Tilda