Другие блюда
Греческий салат с поджаренным сыром
р.
р.
Ингредиенты:
Сыр фета 200 г
Тимьян 1 ст. л.
Перец чили 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 1 ст. л.
Для салата:
Огурец 1/2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры черри 350 г
Красный лук 1/2 шт.
Оливки 200 г
Красный винный уксус 2 ст. л.
Орегано сушеный 1/2 ч. л
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов.
Поместить сыр фета в маленькую жаростойкую форму. Посыпать тимьяном, перцем чили и чесноком, сбрызнуть маслом и запечь в течение десяти минут.
Овощи для салата нарезать и выложить в миску. Посыпать сыром фета и подавать.
Кухня: Вегетарианская
Left
Right
Made on
Tilda