Греческий салат с поджаренным сыром

Ингредиенты:
  • Сыр фета 200 г
  • Тимьян 1 ст. л.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло 1 ст. л.
Для салата:
  • Огурец 1/2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры черри 350 г
  • Красный лук 1/2 шт.
  • Оливки 200 г
  • Красный винный уксус 2 ст. л.
  • Орегано сушеный 1/2 ч. л
Способ приготовления:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Поместить сыр фета в маленькую жаростойкую форму. Посыпать тимьяном, перцем чили и чесноком, сбрызнуть маслом и запечь в течение десяти минут.
  3. Овощи для салата нарезать и выложить в миску. Посыпать сыром фета и подавать.

Кухня: Вегетарианская

Made on
Tilda