Средиземноморский салат с рукколой и тунцом

Ингредиенты:
  • Тунец в собственном соку 200 г
  • Помидоры 200 г
  • Руккола 125 г
  • Лук-шалот1 шт.
  • Авокадо1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус 2 ст.л.
  • Орегано щепотка

Инструкция приготовления:
  • Шаг 1 Болгарский перец выложите на противень и запеките в духовке при 180 градусах в течение 20-25 минут. Достаньте перец из духовки, положите в целлофановый пакет. Затем очистите от кожуры и семян, нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
  • Шаг 2 Тунец выложите в салатник, туда же положите тонко нарезанный лук и авокадо, нарезанный кубиками.
  • Шаг 3 Добавьте рукколу, болгарский перец, порезанные крупно помидоры. Добавьте соль и перец по вкусу, приправьте сушеным орегано. Заправьте салат бальзамическим уксусом и маслом.

Кухня: Вегетарианская

Made on
Tilda