Шаг 1 Разморозьте креветки и подсушите их при помощи бумажных полотенец.
Шаг 2 Обжаривайте их на хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3-4 минут. Выложите из сковороды на тарелку.
Шаг 3 Продолжайте готовить в этой же сковороде. Добавьте в нее сливочное масло. Как только оно растопится, добавьте измельченный чеснок, сливки и натертый на средней терке пармезан. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите соус на минимальном огне 5-6 минут.
Шаг 4 Поместите в соус креветки, подержите на огне буквально пару минут, чтобы они снова прогрелись.
Шаг 5 Перед подачей украсьте креветки в сливочном соусе мелко нарезанной свежей зеленью и сбрызните лимонным соком.