Другие блюда
Треска в соусе Бешамель
р.
р.
Ингредиенты:
Треска, филе 800 г
Молоко Простоквашино 200 г
Масло растительное 110 г
Сливки Простоквашино 20% 80 г
Масло сливочное Простоквашино 50 г
Мука пшеничная 15 г
Имбирь 10 г
Мед 10 г
Розмарин свежий 5 г
Соевый соус 2 ст.л.
Апельсин 1 шт.
Паприка молотая 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лимонный сок 1 ч.л.
Лук-порей 1 шт.
Инструкция приготовления:
Шаг 1 Замариновать рыбу в розмарине, масле (50г), цедре апельсина и соевом соусе.
Шаг 2 Нарезать лук порей полукольцами. Обжарить 1 минуту на сливочном масле, добавить муку, прогреть 1 минуту.
Шаг 3 Добавить имбирь, молоко, сливки, соль, перец, мед и варить до загустения соуса.
Шаг 4 Переложить треску и соус в посуду для запекания, готовить 15 минут при 200-210 градусах.
Шаг 5 Для масла из паприки смешать масло растительное, сок лимона и молотую паприку.
Шаг 6 Подавать запеченную треску в молочном соусе Бешамель, украсив маслом из паприки.
Кухня: Вегетарианская
Left
Right
Made on
Tilda